Члены партии «Всеармянский фронт» во главе с генеральным секретарем Оганнесом Шагиняном в связи с этим трагическим событием 21 мая 2024 года посетили посольство Исламской Республики Иран в Армении

27 мая, 2024 - 22:17

Вертолёт, следовавший из Азербайджана в Иран, 19 мая 2024 года потерпел крушение на северо-западе Ирана в районе Верзеган. Погибли президент Исламской Республики Иран Эбрахим Раиси, министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амир Абдоллахиян и сопровождавшие их лица, преданно служившие интересам исламской республики. Делегация возвращалась из Азербайджана, где президент Раиси участвовал в церемонии открытия и ввода в эксплуатацию гидроузла на пограничной реке Аракс.

Эбрахим Раиси был выдающимся политиком, снискавшим уважение своих соотечественников и высокий международный авторитет. Он внёс огромный вклад в поддержание мира и стабильности на Южном Кавказе. 

 Члены партии «Всеармянский фронт» во главе с генеральным секретарем Оганнесом Шагиняном в связи с этим трагическим событием 21 мая 2024 года посетили посольство Исламской Республики Иран в Армении, чтобы выразить соболезнование дружественному иранскому народу и семьям погибших. В память о погибшем президенте Ирана и его сподвижниках они возложили цветы к стене иранского посольства в Ереване.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image