Галстанян ответил Алиеву: Твой друг в Армении не имеет больше никаких полномочий

29 мая, 2024 - 13:39

Лидер протестного движения "Тавуш во имя Родины" архиепископ Баграт Галстанян ответил на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о событиях в Иваняне (Ходжалу).

Ранее Алиев призвал армян, якобы виновных в геноциде мирных жителей в Ходжалы, "признать свою вину и извиниться за содеянное".

"Наша цель – не министр внутренних дел. В нашей стране есть человек, который мешает гармоничной жизни и разрушает нашу родину (подразумевает премьер-министра Армении Никола Пашиняна – ред.) Вчера его друг, лидер Азербайджана, заявил, что Армения должна признать события в Ходжалу геноцидом и извиниться", – заявил Галстанян в беседе с журналистами у здания МВД.

При этом архиепископ сомнения, что "эти люди" и "этот человек" не попросят прощения. Он также обратился к Алиеву, заявив, что в Армении у него нет переговорщика, а есть лишь "пленник и раб, выполняющий его указания".

"Я говорю тебе прямо: твой друг в Армении больше не имеет никаких полномочий", – подчеркнул Галстанян.

Отметим, участники протестного движения "Тавуш во имя Родины" сейчас находятся у здания МИД, требуя ответа за громкий инцидент с участием католикоса в Сардарапате.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image