В Саратове разъяренный азербайджанец бил девочку до тех пор, пока его не оттащили прохожие

15 июня, 2024 - 12:40

Очередной резонансный конфликт участием азербайджанцев произошёл в посёлке Юбилейный Волжского района Саратова. Как рассказала девочка, 12 июня вечером она стояла с подружками рядом с детской площадкой. К ним подошёл и начал приставать 6-летний азербайджанский мальчик. Он задирал, ругался и плевал в них. В какой-то момент 12-летняя девочка не выдержала и оттолкнула маленького хулигана. К девочке тут же подбежала мать "пострадавшего" мальчика, повалила на землю и начала грубо таскать за волосы, требуя объяснений. Подростку удалось вырваться и убежать, однако за ней в погоню уже отправился глава азербайджанского семейства.

На такое неадекватное поведение остро отреагировали соседи, во дворе дома случился громкий скандал с участием родителей обоих детей. На место вызвали саратовских полицейских, которые составили протокол, а девочку с сотрясением мозга отвезли в местную больницу.

При этом мигрант не только не раскаялся в своих действиях, но и принялся ругаться с обступившей его толпой, закрываясь от неё взятым на руки 6-летним сыном. А в это время его жена пыталась кого-то вызвать по телефону.

Отмечается, что родители 6-летнего задиры попытались предстать пострадавшей стороной. Они заявили, что у дошкольника тоже сотрясение мозга. Однако обман и блеф не удался.

Вчера стало известно, что уроженца Азербайджана Сулеймана Мустафаева отвезли с вещами в отдел полиции. В скором времени суд изберёт для него меру пресечения. Представители следственных органов СК РФ в отношении задержанного азербайджанца возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации, глава Следкома России Александр Бастрыкин запросил у руководителя Саратовского областного управления СК Дмитрия Костина "доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах".

По материалам российских СМИ:

https://fishki.net/4657538-v-saratove-zaderzhali-napavshego-na-devochku-...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image