Дожили… Азербайджанский провокатор Роман Багдасарян угрожает Александру Лапшину бакинской тюрьмой. ВИДЕО

20 июня, 2024 - 18:29

Наверняка вы помните сколько раз мы писали об этом персонаже, который прячется в туалете от вопросов активных граждан и конкретно от Артура Чахояна.

ВИДЕО: https://vk.com/video

Но теперь он решил пробить новое дно. В ответ на видео Александра Лапшина о т.н. «блогерах», которые участвуют в эфирах на азербайджанских шоу и достаточно аргументированном обвинении в предательстве рома багдасарян решил угрожать бакинской тюрьмой.

Если вы не в курсе, то Александр Лапшин был незаконно экстрадирован из Беларуси в азербайджан, где его незаконно осудили за визит в Арцах и чуть не убили в тюрьме. Он доказал свою правоту при помочи ЕСПЧ и азербайджан обязан ему выплатить компенсацию в 30 000€.

Лапшин очевидно ведет очень ярую борьбу с Алиевым и его авторитарным режимом, что не совпадает с «эпохой мира» Никола Пашиняна и его ярых сторонников, коим является рома багдсасарян.

При этом этот персонаж не вылазит из азербайджанских эфиров, интервью и является ярым арцахофобом.

В отрезке видео, которое приводит Александр, этот порноактер угрожает:

«Ты заслуживаешь попасть в бакинскую тюрьму, и я готов написать лично открытое письмо сотрудникам бакинской тюрьмы, чтобы в этот раз они тебя не 2 или 3 нагнули, а нагнули 7-8 раз, чтобы ты уже не мог выйти из бакинской тюрьмы. Видимо тебя не очень хорошо нагнули».

Во всей этой истории забавно еще и то, что все пропагандисты не замечают тему данного персонажа и не пишут с критикой в его адрес, он для них не "иностранный агент" и даже не "5 колонна". Это очень показательно и, как говорится, "своих не сдаем".

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image